Consulta telefónica GRATUITA

 

 Tel.: 91 638 58 81

  

   

Consulta on-line  GRATUITA

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Envíenos su consulta. Recibirá nuestra respuesta lo antes posible.

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

---- Consultas PRESENCIALES ----

 

Previa petición de cita en el  Tel.: 91 638 58 81

 

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a Jueves de 10:00h. a 19:00h.

Viernes de 10:00h. a 14:00h. 

 

Nuestras páginas en redes sociales

Consulta Telefónica GRATUITA

 

 Tel.: 91 638 58 81

  

   

Política de Privacidad

Marconia Legal Servicios Médico-Jurídicos informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones:

1. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir, que serán incluidos en un fichero automatizado.

Marconia Legal conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información

Marconia Legal ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

3. Confidencialidad y Secreto profesional

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Marconia Legal y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Marconia Legal no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud remitida a la siguiente dirección: info@incapacidadpermanente.org