Abogados y Medicos especialistas en incapacidades laborales Tf. 91 638 58 81 / 686 435 347
Abogados y Medicos especialistas en incapacidades laborales         Tf. 91 638 58 81 / 686 435 347

Politica de privacidad

Marconia Legal Servicios Médico-Jurídicos informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones:

1. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir, que serán incluidos en un fichero automatizado.

Marconia Legal conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información

Marconia Legal ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

3. Confidencialidad y Secreto profesional

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Marconia Legal y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Marconia Legal no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud remitida a la siguiente dirección: info@incapacidadpermanente.org

 

Consulta telefónica GRATUITA

Tf: 91 638 58 81

      686 435 347

Consulta on-line GRATUITA

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Envíe su consulta. Recibirá nuestra respuesta lo antes posible

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Consulta PRESENCIAL

Previa petición de cita en

 

  Abogados Madrid: Tel. 91 638 58 81 

 Abogados Toledo:  Tel. 686 435 347  Abogados Zaragoza: Tel. 686 435 347

Horario de atención

Lunes a Jueves: 10:00h a 19:00h

Viernes: 10:00h a 14:00h 

 

Nuestras páginas en redes sociales

Consulta telefónica GRATUITA

Tf.: 91 638 58 81

       686 435 347

Versión para imprimirVersión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© MARCONIA LEGAL, Servicios Médico-Jurídicos Tel.: 916 385 881 / 686 435 347