Abogados y Medicos especialistas en incapacidades laborales Tf. 91 638 58 81 / 686 435 347
Abogados y Medicos especialistas en incapacidades laborales         Tf. 91 638 58 81 / 686 435 347

CERTIFICADO SSL

 

Este sitio web con dominio www.incapacidadpermanente.org cuenta con CERTIFICADO SSL

El uso de este certificado garantiza la seguridad y la confidencialidad de los datos personales almacenados o transmitidos entre la web y el servidor correspondiente

 

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

 

El objetivo del RGDP es regular de manera uniforme en toda la Unión Europea el tratamiento para la protección de los datos personales

 

El responsable del tratamiento de los datos personales facilitados en el formulario de contacto es MARCONIA SL, quien tiene un interés legítimo en tratarlos con la finalidad de atender las consultas que nos hacen llegar a través de dicho formulario.

 

Es posible que para responder a las consultas sea necesario ceder los datos personales a entidades o profesionales colaboradores de la Sociedad.

 

El usuario tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, si lo desea. Solo será necesario que lo comunique a la dirección de correo info@marconia.es

Politica de privacidad

 

1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

2. INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA

3. INFORMACIÓN GENERAL: INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

4. INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS

5. EJERCICIO DE SUS DERECHOS

6. COOKIES

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

8. MENORES

 

1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

MARCONIA SL. CIF B84058304, con domicilio en C/Panamá,15-28220 Madrid y teléfono 91 638 58 81, es la responsable del tratamiento de sus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de sus datos personales en su condición de usuario de la web.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).  

 

2. INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la Web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.

Deberá proporcionar información verídica, para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto”, “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

 

3. INFORMACIÓN GENERAL: INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En la presente política de privacidad encontrará una relación identificando, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por la Sociedad, la siguiente información:

  1. Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad trata sus datos personales.
  2. Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de la Sociedad para cada una de las finalidades indicadas.
  3. La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones.   
  4. El plazo de conservación de los datos facilitados será el necesario para resolver las consultas que nos realice o para el desarrollo de las gestiones que nos sean encargadas y durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

 

4. INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS:

a. Finalidad del tratamiento:  Gestionar las consultas planteadas a través del     formulario de consulta

b.- Base legal: Interés legítimo de la Sociedad para atender los requerimientos de información a través de la Web.

c.- Transferencia de datos:  Sus datos pueden ser cedidos a profesionales o compañías colaboradoras con la Sociedad, sobre la base legal del interés legítimo de atender su consulta y solicitud de información.

d.- Plazo de conservación: Hasta la resolución de su solicitud de información
 

5. EJERCICIO DE SUS DERECHOS

      Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  5. derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la relación arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento;
  6. derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la relación arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  7. derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento. Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a la dirección: info@marconia.es  indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Si considera sus datos personales no han sido tratados adecuadamente puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico: info@marconia.es.  No obstante, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

6. COOKIES

MARCONIA SL únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos ('Cookies') cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies que todo usuario debe conocer.

 

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MARCONIA SL adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. Se debe señalar que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien MARCONIA SL pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

 

8. MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan

 

 

Consulta telefónica GRATUITA

Tf: 91 638 58 81

      686 435 347

Consulta on-line GRATUITA

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Envíe su consulta. Recibirá nuestra respuesta lo antes posible

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Consulta PRESENCIAL

Previa petición de cita en

 

  Abogados Madrid: Tel. 91 638 58 81 

 Abogados Toledo:  Tel.  686 435 347  Abogados Zaragoza: Tel. 686 435 347

Horario de atención

Lunes a Jueves: 10:00h a 19:00h

Viernes: 10:00h a 14:00h 

 

Nuestras páginas en redes sociales

Consulta telefónica GRATUITA

Tf.: 91 638 58 81

       686 435 347

Versión para imprimirVersión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© MARCONIA LEGAL, Servicios Médico-Jurídicos Telefonos: 916 385 881 / 686 435 347